Download Ebook Modul TKJ Untuk SMK Lengkap

Advertisement
download ebook tkj untuk smk lengkapEbook atau modul TKJ untuk SMK Lengkap bisa anda download secara free melalui situs resmi direktorat pembinaan sekolah menengah kejuruan namun untuk mendapatkannya biasanya anda harus menjadi member dan terdaftar sebagai siswa didik di salah satu list sekolah, namun jika anda tidak ingin ribet anda bisa mendapatkannya dari berbagai situs blog, termasuk blog ini. Jika anda sedang mencari modul TKJ (teknik komputer jaringan) yang lengkap untuk panduan siswa SMK anda bisa mendownloadnya secara gratis melalui blog ini, kebetulan saya ingin share ebook TKJ untuk SMK ini dengan harapan bisa berguna buat yang sedang mencari ebook pembelajaran TKJ dari dasar hingga benar-benar menguasai TKJ.

Dalam ebook /modul TKJ untuk siswa SMK ini terdiri dari beberapa bagian yang masih berupa file pdf, jadi anda bisa memilih bagian ebook mana yang akan digunakan untuk belajar TKJ.

Berikut Ebook TKJ untuk Siswa SMK Lengkap

Bab 1 Dasar-Dasar PC

Bab 2 Merakit,merawat dan memperbaiki PC

Bab 3 Operasi sistem untuk PC

Bab 4 Jaringan komputer

Bab 5 Installasi jaringan komputer

Bab 6 Operasi sistem jaringan GUI ( Graphical User Interface )

Bab 7 Operasi sistem jaringan TUI ( Teks User Interface )

Bab 8 Administrasi Teks

Bab 9 Jaringan WAN ( Wide Area Network )

Bab 10 Pengelolaan server jaringan

Bab 11 Firewall

Bab 12 Backup dan restore basisdata

Itulah ebook /modul TKJ untuk siswa SMK lengkap yang bisa anda download, yang terdiri dari beberapa bagian yang bisa dipelajari secara terpisah.

Download Ebook Modul TKJ Untuk SMK Lengkap | Batik Jateng | 5

26 comments:

  1. terimaksih ini sangat bermanfaat bagi saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama-sama sob, thanks juga udah berkunjung dan ngasih comment.

      Delete
  2. Terima kasih, ini sangat membantu. Tapi untuk modul 6 dan 12 corupt, mohon diperbaiki.

    ReplyDelete
    Replies
    1. O iya sama2 sob, semoga berguna n thanks pemberitahuannya.

      Delete
    2. Kapan ni modul 6 dan 12 diupload lagi.... He2.... Ni saya dapat link untuk Modul 6 dan 12 mohon dicek sesuai atau tidak.

      http://www.academia.edu/4165598/bab6_os_jaringan_gui

      https://pembelajarantkj.googlecode.com/files/%5Bfiles.indowebster.com%5D-bab12-backup-dan-restore-basisdata.pdf

      semoga membantu.....

      Delete
  3. oke banget modulnya...terima kasih, sangat membantu untuk proses PBM. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups sama2, saya cumak berbagi aja kok buat temen2yg sedang nyari modul TKJ.

      Delete
  4. maksih ebooknya, ini yang saya cari, thank yah

    ReplyDelete
  5. Thanks, gan.. Modulnya sangat bermanfaat ..

    ReplyDelete
  6. Thanks gan, isinya komplit banget.............. dari a - z, dan blognya juga mantap....

    ReplyDelete
  7. makasih bang. nice share...

    ReplyDelete
  8. Thank baget bro,,,, Smoga ini semua bakalan jadi amal sholeh yang di terima allah swt, amiiiin ya robbal alamin. . . . . !

    ReplyDelete
  9. wah makasih naget nih gan,,,, ane lagi butuh yang ini....

    ReplyDelete
  10. makasih ya.. modul-nya...
    semoga bermanfaat..... and good luck

    ReplyDelete
  11. makasih ya.. materinya..
    semoga bermanfaat buat saya dan semua and good luck

    ReplyDelete
  12. makasih gan modulx semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  13. Mantabs gan modulnya, Thx. Good Luck!

    ReplyDelete
  14. makasi gan modulnyaa,, smoga bermanfaat bagi yang membacanya sukses tros bwt blog ini

    ReplyDelete
  15. makasih Gan Atas Modulnyaa Smoga Bermanfaat Bagi Yang Lain Juga :D

    ReplyDelete
  16. Makasih banyak buat modulnya...sangat bermanfaat ;)

    ReplyDelete
  17. saya baru mengajar sebulan ini di SMK. lagi mencari buku pelajaran nya. thanks ya. sepertinya ini cocok sekali.

    ReplyDelete
  18. Maksih mas semoga bermanfaat
    bab 6 dah bisa di buka
    bab 12 msih eror barangkali ada yang punya linknya,,,

    ReplyDelete